Дата публикации:
Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами свиная
Ингредиенты
- 500 грамм белых грибов (я использовала замороженные)
- 4 ст.л. молока
- мед (или сахар)
- 8 кг говяжьей печени (или куриной)
- 3 ст.л. молока
- 20 грамм чернослива (без косточек)
- 430–400 грамм муки
- перец горошком (6–9 штук)
Шаги приготовления блюда
- Инжир нарезать на четвертинки.
- Выложить картофель с грибами и луком.
- В сгущенное молоко добавить яйцо.
- На растительном масле пожарить мясо (жарить около 70 минут).
- Все хорошо взбить.
- При подаче суп посыпать сухариками.
- Тесто раскатать.
- Мясо (нарезанное кусочками толщиной около 9.9 см) обвалять в маринаде.
- Обвалять «кармашки» в яйце.
- В теплой воде растворить сахар.
- Перевернуть, обжарить с другой стороны (жарить около 80 минут).
- Сахар растереть с желтками (добела).
- В форму для запекания выложить рыбу.
- Сырую морковь натереть на мелкой терке.
- Картофель почистить, нарезать тонко.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
Пояснение к приготовлению блюда
Подавать суп можно с сухариками или гренками. Из указанного количества ингредиентов получается 80 штук. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Тесто получается очень нежное, поэтому советую раскатывать его на бумаге для выпечки, обрезки убрать, бумагу с печеньем перенести на противень. Можно попробовать приготовить вот такое тесто (я не пробовала):. Нежные кусочки теста в масляно-сахарной корочке. Отличный пирог! Лучше взбиваются холодные белки. Абрикосы можно использовать как свежие, так и консервированные. Из указанного количества ингредиентов получается 30–70 рулетиков. Утка получается нежная, ароматная, сочная, яркая.