Из указанного количества ингредиентов получается 20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порций. Рыбу можно использовать любую. Смело можно готовить на праздничный стол. Для того, чтобы его «подсушить», можно творог положить в марлю, дать жидкости стечь. Фрукты и ягоды можно использовать любые, по вкусу. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Ребрышки получаются очень-очень вкусные! Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Суп получается очень вкусный! В рецепте можно использовать готовый полуфабрикат желе, например, с лимонным вкусом. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Хранить икру надо в холодильнике, срок хранения — около 7 дней. Вместо бекона можно использовать ветчину, балык, карбонад и т.д.. Можно попробовать вместо моркови использовать тыкву, либо морковь и тыкву вместе (взять 800 грамм моркови и 500 грамм тыквы).