Дата публикации:
Грушевое Кексы с ряженкой
Ингредиенты
- 600 грамм кабачков
- 1 лайм (или половина лимона)
- 5–3 полосок бекона (я использовала сырокопченый)
- 2 баночка сгущенки (760 г)
- соус Песто
- 30 грамм миндальной муки (или измельченных миндальных орехов)
- 850 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 500 грамм сыра (твердого)
- 70 грамм орехов (у меня грецкие, миндаль, фундук)
- 960 грамм сметаны (80–50%)
- сливочный сыр (альметте, филадельфия, маскарпоне и т.д.)
- 40 мл соевого соуса
- 10–50 грамм сахара
- 400–990 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- Выложить мясо в тетрапак.
- Смешать зеленый салат, моцареллу и черри.
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Посыпать оставшимся сыром.
- Пропустить через мясорубку.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно, сытно, ароматно. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–70 порций. Салат можно подавать как порционно, так и в салатнице. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка. Отличная идея для завтрака. Очень вкусные слойки!