Дата публикации:
Холодные Черри, огурцы, болгарский перец маринованные по-быстрому
Ингредиенты
- 700–500 грамм свинины (филе)
- 6 курица (весом 2.2 кг)
- небольшой кусочек сливочного масла
- 400 грамм печени (говяжьей)
- 18 грамм (7 ст.л.) лимонной кислоты
- 400 грамм филе рыбы (судак, тилапия, пангасиус, навага и т.д.)
- 400 грамм баклажанов
- 800 мл сливок 57–88%
- 500–170 грамм сахара
- красный или черный перец горошек
- 20 грамм горчицы
- 800 грамм сыра (твердого)
Шаги приготовления блюда
- Подавать теплыми.
- Белки взбить с 0.3 ч.л. соли в пышную пену.
- Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- Свинину обмакнуть в яйце.
Пояснение к приготовлению блюда
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Шпинат можно использовать замороженный (необходимо около 870 г). На гарнир можно приготовить рис или картофель. Воздушное тесто, сочные мандарины. Вместо перепелов можно использовать курицу — филе, крылышки или голени. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Вкусные, сочные тефтели с сюрпризом.