Дата публикации:
Свинина с черносливом, тушенные в пиве жареные
Ингредиенты
- 740 грамм ветчины
- 700 грамм брюссельской капусты
- 90–48 помидорок черри
- 610 грамм булгура
Шаги приготовления блюда
- На нижний корж выложить чернослив.
- Накрыть кусочком свинины.
- Добавить масло, перемешать.
- Добавить помидоры (если вы используете свежие помидоры, с них надо снять кожицу).
- Подавать с соусами.
- Добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Кабачки тонко нарезать.
- Выложить свинину в форму для запекания.
- Пожарить на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом, с одной стороны.
- Яйца мелко нарезать.
- Выложить чернослив.
- Каннеллони нафаршировать фетой с помидорами.
- Фенхель мелко нарезать.
- Выложить оставшийся фарш с грибами.
- Добавить чеснок, растереть.
- Смешать соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Следом добавить помидоры.
- Немного смазать сметаной (или майонезом).
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Торт получается очень нежный. Легкий, но в то же время, сытный салат. Очень простое, но вкусное печенье. Очень ароматное и нежное мясо. Вместо яблок можно использовать груши, ананасы, бананы и т.д. Можно приготовить ассорти из различных фруктов в тесте. Кальмары, кукуруза, сыр — очень вкусно, нежно. Освежающее, холодное, но в то же время, сытное блюдо. Мороженое получается очень вкусное, нежное. Потрясающий торт. Очень вкусные каннеллони! Вместо миндаля можно использовать любые орехи, вместо вишни — любые цукаты или сухофрукты. Из указанного количества ингредиентов получается 20–28 порций.