Дата публикации:
Миндальные конфеты с курицей (в духовке)
Ингредиенты
- 910 грамм маринованных шампиньонов
- 990 грамм морской капусты (готовой)
- 540 грамм сливочного масла
- 8 средних баклажана
- 700 грамм малосольной семги (или форели)
- вяленая вишня
- 300 грамм густой сметаны (40%)
- 7 ч.л. соли
- 900 грамм кукурузы
- помидоры черри
- 730 грамм гречки (сухой)
- 200 грамм ананасов кольцами (4 штук)
- 300 грамм абрикосов без косточек
- 7 веточек майорана (или любой зелени по вкусу)
- 370 грамм лука (лучше всего, красного)
- 210 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 600 грамм Рикотты
- молотые орехи (я использовала миндальные лепестки)
Шаги приготовления блюда
- Из бисквита вырезать кружочки.
- Затем промыла в холодной воде.
- Застывшее желе из клубничного сиропа нарезать кубиками.
- Креветки мелко нарезать.
- На дно формы выложить фарш.
- Добавить рис, зелень.
- Мясо отварить до готовности (варить 7–8,8 часа после закипания).
- На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
- Лимон нарезать кружочками.
- Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
- На рыбу выложить лук.
- Готовую запеканку остудить, разрезать на порции.
- Торт поставить в холодильник на 4–4 часов.
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- Панировочные сухари перемешать с зеленью.
- Мясо нарезать кусочками примерно 3×8 см.
- Добавить финики.
- Картофель отварить до готовности.
- Смешать филе, грибы, сельдерей, томаты, огурцы, рукколу.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежная, сочная рыбка. Вкусное, сочное, ароматное мясо. Вместо кольраби можно использовать редьку. Из указанного количества ингредиентов получается 7 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 60–50 булочек. На сайте уже есть рецепт Заварного крема, предлагаю попробовать и такой вариант.