Время запекания в таком случае надо увеличить примерно до 12 минут или часа. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Вместо шалфея можно попробовать использовать петрушку или зеленый лук. Вместо абрикосов можно использовать любые фрукты или ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Вкусный, ароматный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 84–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порции. Этот торт никого не оставит равнодушным. Настоятельно рекомендую! На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Блинчики получаются тонкие, мягкие, очень вкусные. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–90 штук. Нежное, шоколадное тесто, с легким ароматом имбиря, и груши, которые остаются сочными в тесте, а те кусочки, которые возвышаются над тестом, похожи на сушеные, вяленые, что придает изюминку рецепту. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Овощи желательно использовать вкусные, спелые, ароматные.