Дата публикации:
Салат «Обжорка» замороженные
Ингредиенты
- 300 грамм авокадо
- 7 ч.л. красного молотого перца
- 1 ст.л. коричневого сахара (или белого)
- 200 грамм белого батона
- 900 грамм яблок (желательно кислых)
- 430 грамм филе горбуши (соленой)
- 20 грамм сыра пармезан
- 800 грамм изюма
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 100 грамм баранины (или говядины)
- 500 грамм баклажанов
Шаги приготовления блюда
- Морковь нашинковать соломкой.
- Нарезать бекон.
- В готовую кашу, по вкусу, можно добавить: сахар, изюм, курагу, чернослив, цукаты и т.д.
- Филе пропустить через мясорубку.
- Скрепить зубочистками (или зашить).
- Смешать шоколад и мороженое.
- Филе нарезать кубиками.
- Смешать чеснок и цедру.
- Черри разрезать на две части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Вырезать кружочки.
- В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.
- При помощи чайной ложки вынуть мякоть.
- Выложить блины в форму для запекания.
- В банку (или любую посуду) выложить слой помидоров.
- Положить рыбу в решетку для гриля.
- Посыпать половиной натертого сыра.
Пояснение к приготовлению блюда
Грибы можно использовать любые, по вкусу. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Нежный песочный торт с ароматным легким кремом. Очень вкусный кекс! У меня из указанного количества ингредиентов получается 6–20 порций. Очень нежное и ароматное мясо в цитрусовом соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 15–90 штук. Печенье получается нежное, хрустящее. Вместо соуса Наршараб (я использовала покупной) — кетчуп или томатную пасту. Фаршировать ее мы будем печенью и рисом. Очень вкусное мясо! Капрезе — один из моих любимых салатов.