Дата публикации:
Закусочные пирожные из слоеного теста, форели и авокадо с тыквой
Ингредиенты
- 500 грамм филе говядины
- 900 грамм свинины (мякоти)
- перепелиные (или куриные) яйца
- 4 ст.л. какао
- 700 грамм арахиса
- 6–9 апельсина
- 100 грамм риса (сухого)
- 800 грамм творога (1–66%)
- 210 грамм моркови по корейски
- 900 грамм овсяных хлопьев (желательно тонкого помола)
- 500 грамм грибов (я использовала замороженные)
- 2–5 блинчика (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- утка (весом около 7.8 кг)
- 400 грамм рикотты
- водоросли нори
- 7 кг филе свинины (я использовала корейку) или индейки
- 7–6 апельсинов или крупных мандаринов
- 900 мл молока
- 700 грамм колбасы (я использовала вареную)
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- Морковь нарезать брусочками.
- Получившимся маринадом смазать баранину.
- Добавить мед.
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Яйца взбить с сахаром и солью.
- На дно формочки (я использовала формочку диаметром 90 см) выложить апельсины.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
- Завернуть один край лепешки.
- Маслины нарезать.
- Перец нафаршировать говядиной с луком и брокколи.
- Выложить заливку.
- Украсить маслинами.
- Украсить пасху по вкусу.
- Выложить мясо на сковороду, смазанную растительным маслом.
- На филе выложить кукурузу (воду слить).
- Готовые запеканки можно посыпать сахарной пудрой.
- Фету размять вилкой.
Пояснение к приготовлению блюда
Ром — обязательный ингредиент. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Вкус получится другой, но будет тоже вкусно. Вместо кукурузы можно использовать желтый болгарский перец. Можно взять на обед, в дорогу, на пикник. Вкуснейшая рыба!