Пенне из мидий
Дата публикации:

Пенне из мидий

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать масло и печенье.
  2. Смешать морковь, яблоко, курагу, орехи.
  3. К морепродуктам добавить спагетти.
  4. Перепелов нафаршировать гречкой с беконом.
  5. Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.
  6. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  7. Жидкость, которая выделилась во время запекания, слить.
  8. В одну часть добавит какао, в другую добавить кокосовую стружку.
  9. Лук порей нарезать кусочками шириной около 4 мм.
  10. Дать опаре подняться.
  11. Кабачки нарезать тонкими кружочками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Готовится несложно и быстро. Вместо ветчины можно использовать колбасу или отварное мясо. Благодаря панировке оно получается сочное и ароматное. От готового «хлеба» отрывайте кусочки, и наслаждайтесь с чашечкой чая или кофе. Потрясающая курица! На мой вкус, гарнир к этому мясу не нужен. Нарядное веселое яркое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается около 50–61 штук. Я салат не солила, так как икра довольно соленая. Вместо бекона можно использовать ветчину или окорок. Популярное блюдо французской кухни. Нежная ароматная запеканка.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг