Дата публикации:
Рыбные котлеты в микроволновке
Ингредиенты
- 300 мл бульона (мясного или овощного)
- 4 кг говяжьих голяшек (толщиной около 2 см)
- 800 грамм стеблей сельдерея
- 980–100 грамм муки
- 200–900 грамм семги (малосоленой)
- 500 мл пивного бульона (в котором варилась рулька)
- 810 грамм отварного риса
- 190 грамм кукурузы
- 5–1 веточек тимьяна
- 6 столовых ложек майонеза
- мастика белого, красного, зеленого, желтого, оранжевого цвета, приготовленная по этому рецепту: Сахарная мастика из маршмеллоу
- 6–3 зубчиков чеснока
- 400 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
- 900 грамм слоеного теста (дрожжевого или пресного)
- 1 кг говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Жарить, при помешивании, до золотистого цвета .
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 50 минут).
- После этого желтковую массу смешать со сметаной.
- Батон нарезать кусочками толщиной около 4 см.
- Смазать майонезом.
Пояснение к приготовлению блюда
Идеально подойдет для романтического ужина. Яркое, нарядное желе. В этом рецепте важно использовать именно грецкие орехи, никакие другие не подойдут. Нарядное и очень вкусное желе. Конфеты, знакомые многим с детства. Помидоры придают сочность блюду. На сайте есть рецепт классического Тирамису, там же можно узнать, чем заменить маскарпоне и савоярди:. Эти маффины можно подать как к утреннему кофе, так и на праздничный стол. Нежное тесто, ароматная, сочная начинка — это не просто вкусно, а очень вкусно! Мороженое пожно использовать как покупное, так и самодельное. Если вам не удалось купить подобный сыр, можно использовать мягкий творог, который необходимо протереть через сито. Мадлен можно делать с различными наполнителями — орехами, цукатами, сухофруктами, маком. Пусть вас не пугает количество сахара. Готовится очень просто, а результат вас обязательно порадует. Воздушное тесто, сытная начинка.