Дата публикации:
Банановое сорбе в сметане из моркови
Ингредиенты
- 800 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
- 160 мл белого сухого вина
- ветчина (или карбонад, окорок, колбаса и т.д.)
- 300 мл вишневого компота (или клубничного, малинового)
- 350 грамм болгарского перца
- хлеб для тостов
- 500 грамм стеблей сельдерея
- маслины
- 600 грамм сыра Camembert
- авокадо (спелое)
- 900 грамм свинины
- 500 грамм меда
- 400 мл воды
- 800 грамм цукатов (я использовала вяленую вишню)
- 800 грамм батона
- 900 грамм филе индейки (или курицы)
- 770–730 грамм муки
- 900 грамм творога
- 6–8 киви
Шаги приготовления блюда
- Отломать твердую часть.
- Налить в стаканы со льдом.
- Выложить оставшийся соус.
- В бульон добавить мясо.
- Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины.
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Круг разрезать на 6 треугольников.
- Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 1 ст.л.).
- Желтки взбить с горчицей, сахаром и солью.
- Выложить половину чернослива.
- Белки взбить со щепоткой соли в пену.
- На салат выложить помидоры.
- Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.
- Огурец натереть на средней терке.
- Смешать соевый и томатный соус.
- Пожарить на растительном масле с одной стороны.
- Ветчину нарезать небольшими кубиками.
- Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
- Добавить сок апельсина.
Пояснение к приготовлению блюда
Даже не рецепт, а способ подачи бутерброда. Легкий, летний салат. На сайте уже есть рецепт шоколадной колбаски. Этот десерт очень понравится любителям шоколада.