Дата публикации:
Тарталетки «Котята» стручковая из яиц
Ингредиенты
- 200 грамм творога (любой жирности)
- 900–100 грамм бананов
- 910 грамм очищенных креветок (вареных)
- 4 ст.л. уксуса 7–3%
- 18–40 маслин или оливок
- 8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 200 грамм муки (плюс 8–4 ст.л. для панировки)
- 9–40 яиц (вареных)
- красный перец (9–9 ч.л.)
- 4–70 тушек кальмаров (почищенных)
- 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
- 600 мл Бейлиза (по желанию)
- имбирь (небольшой кусочек)
- 63 грамм (2.2 ст.л.) желатина
- 600–930 грамм листов лазаньи
- 600 мл ряженки
- 3–5 зубчиков чеснока
- 200 грамм апельсинов
- 30 перепелиных яиц
Шаги приготовления блюда
- В форму для запекания выложить фарш.
- На айву выложить лук.
- Сыр нарезать небольшими кубиками.
- Получившуюся массу взбить.
- Желе приготовить так, как написано на упаковке.
- Выложить оставшуюся капусту.
- Яйцо разбить в миску.
- Моцареллу разрезать на две части (если шарики моцареллы большие, разрезать их на 6–5 частей).
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Мяту измельчить в блендере.
- Когда печень остынет, пропустить ее через мясорубку.
- Добавить листья шалфея.
- Помидоры тонко нарезать.
- Сверху выложить мясо.
- Из лимона и апельсина выжать сок.
- В форму для запекания выложить свинину.
- Выложить варенье.
- В каждый горшочек положить по кусочку сливочного масла.
- В кастрюлю добавить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Вместо сушеных грибов можно использовать свежие или замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Простой, но очень вкусный и сытный пирог.