Кофейно-кокосовый коктейль из голубики
Дата публикации:

Кофейно-кокосовый коктейль из голубики

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить второе.
  2. Смазать соусом.
  3. Заправить майонезом.
  4. Дать подняться.
  5. Грибы с луком и морковью положить в блендер.
  6. Яблоко натереть на терке.
  7. Добавить тимьян.
  8. Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
  9. В горшочки выложить картофель.
  10. В сливки добавить сыр.
  11. Перемешать (часть орехов можно отложить для украшения).
  12. Добавить креветки.
  13. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  14. Лук нарезать соломкой.
  15. В свинине сделать разрезы, по диагонали, глубиной около 9–1 мм.
  16. На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
  17. Смешать томатный соус и сметану.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусное пирожное. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Блюдо готовится быстро и просто, получается очень вкусно. На гарнир идеально подходит паста. Также, вместо куриного филе можно использовать ветчину. Сушеные грибы можно не добавлять, но с ними получается очень ароматно. Если вы используете замороженную рыбу, перед приготовлением ее надо хорошо разморозить. Тонкое, как лист бумаги. Кольраби не только вкусный, но и очень полезный продукт. Из указанного количества ингредиентов получается 3–9 порций. Сочное ароматное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Мясо получается сочное и очень ароматное.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг