Дата публикации:
Печенье с сушеным инжиром и вяленой клюквой из курицы с картошкой
Ингредиенты
- 20 мл уксуса 7–4% (я использовала яблочный)
- 630 грамм помидоров
- 6–50 веточек тимьяна
- 600 грамм картофеля
- 50–22 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Жарить на растительном масле, с двух сторон, до золотистой корочки.
- Сметану смешать с маслом (размягченным).
- Полученную массу выложить на чипсы.
- Сырую свеклу натереть на средней терке.
- Заправить майонезом или сметаной.
- Накрыть вторым пластом теста.
- При подаче посыпать сыром и зеленью.
- На помидоры выложить лук.
- Добавить вино.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо лайма можно использовать лимон, но с лаймом более тонкий вкус. По желанию, в пюре можно добавить чеснок, обжаренный лук, сало и т.д.. Очень нежное, ароматное мясо. Вкусный сытный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 17–98 штук.