Фруктовое канапе кефире
Дата публикации:

Фруктовое канапе кефире

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Бедрышки посолить, поперчить.
  2. Разрезать на 8 секторов.
  3. В молоко добавить 2 ст.л. сахара.
  4. Рулетики выложить в форму для запекания (швом вниз).
  5. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 3 ч.л.).
  6. Ребрышки нарезать небольшими кусочками.
  7. На нижнюю часть выложить творожный сыр (много выкладывать не надо, чтобы сыр не перебил вкус начинки).
  8. Выложить оставшийся соус.
  9. В углубления выложить рыбу с луком.
  10. Выложить чеснок.
  11. Яйца взбить с солью.
  12. Белки взбить в пену (чтобы белки лучше взбились, можно добавить чуть-чуть соли).
  13. В горшочек положить мясо.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 6–30 порций. Вместо целой курицы можно использовать голени, бедра и т.д.. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Вместо агар-агара желатин использовать нельзя, необходим именно агар-агар. Подавать багет можно с маслом, сыром, джемом и т.д.. Кабачки желательно использовать маленькие, нежные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порции. Очень вкусное печенье, с насыщенным ореховым вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Украсить панеттоне можно любой глазурью, помадкой. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). Легкий простой салат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг