Дата публикации:
Горбуша Кабачковый торт
Ингредиенты
- 21–60 помидорок черри (или 6–5 обычных помидора)
- 500 грамм томатного соуса
- 600 грамм огурцов
- 400 грамм сметаны 81–10%
- 100 грамм томатного соуса
- кольца ананаса
- 700 грамм шампиньонов
- 2–6 перепелов
- 210 грамм моркови
- 600 грамм брокколи
- 65–30 колец ананасов (консервированных)
- 5 грамм агара
- 290 грамм бананов
Шаги приготовления блюда
- Смешать панировочные сухари и сыр.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- При помощи чайной ложки сделать углубление, вынуть мякоть.
- Печенье смазать сгущенкой.
- Добавить йогурт.
- Жарить в течение 7 минут.
- Украсить салат зеленью.
- Завернуть нижний край.
- Штоллен вынуть из духовки.
- Печень нарезать кусочками толщиной 6–1 см.
- На край лепешечки выложить начинку.
- На паштет выложить желе.
- Готовое заливное аккуратно перевернуть и выложить на блюдо.
- Начинку затолкать под кожу, равномерно распределить.
- Яйца нарезать кубиками.
- Сыр нарезать кубиками.
- В блендер положить нарезанную зелень, чеснок, сыр, орехи.
- В мясе сделать надрез.
- Горячий или теплый картофель разрезать вдоль на 7 части.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо индейки можно использовать куриное филе. Если не смотрели — советую, хороший фильм! Из указанного количества ингредиентов получается 70–38 пирожков. Яблоки советую использовать кислые или кисло-сладкие. На гарнир можно приготовить картофель или рис. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную.