Дата публикации:
Пирог с горбушей и рисом с молоком
Ингредиенты
- 500 грамм стеблей сельдерея
- 900 мл сливок (70–40%)
- 2 ст.л. крахмала (без горки)
- 300 грамм копченого куриного филе
- 5 кг томатов
- 9 ч.л. карри (по желанию)
- 7 кг яблок
- 6 кг курицы (я использовала грудку, бедра)
- помидоры
Шаги приготовления блюда
- Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
- Выложить ананасы и ветчину.
- В бульон добавить картофель.
- Готовый десерт перевернуть на тарелки.
- На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
- Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
- Сливки взбить (взбивать до тех пор, пока сливки не начнут густеть).
- Соус вылить в форму.
- Измельчить (должно получиться однородное пюре, всего необходимо 100 грамм пюре).
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Салат получается легкий, но сытный. Очень популярная выпечка! К картофелю можно подать соленые помидоры, огурцы или салат из свежих овощей. Сочная рыба в сочетании с ароматными грибами — очень вкусно. В этом рецепте можно использовать любую ягоду, по вкусу, свежую или замороженную. Можно приготовить на романтический ужин. Вместо творога можно использовать рикотту. Сразу — и мясо, и гарнир. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Делается очень просто, а результат вас обязательно порадует. Главное, блинчики не пережарить.