Дата публикации:
Дрожжевое Скумбрия соленая
Ингредиенты
- корейская морковь
- 100 грамм клюквы
- 600 мл сливок 30–73%
- 100 грамм кабачков (или цуккини)
- 6 ч.л. сушеной паприки
- 500 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 1 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 60 грамм сушеных белых грибов
- 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
Шаги приготовления блюда
- Немного раскатать.
- Тесто раскатать толщиной 9–1 мм.
- Желтки натереть на мелкой терке.
- На растительном масле слегка обжарить лук.
- Смешать желтки с сахаром.
- Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
- Готовый омлет нарезать полосками.
- На картофель выложить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
На гарнир можно приготовить картофель или рис. Вместо бекона можно использовать ветчину (обжаривать ее не надо). Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается около 200 грамм икры. — А почему у поросят волосы? Нежные, сочные оладьи. Хлеб получился очень вкусный!