Шоколадная шарлотка с грушей из корюшки
Дата публикации:

Шоколадная шарлотка с грушей из корюшки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Добавить сок апельсина.
  2. Бедрышки посолить, поперчить.
  3. После того, как кофейная масса загустеет, выложить шоколадные шарики.
  4. В бульон добавить мясо.
  5. Смешать форель, зелень, икру.
  6. Огурцы разрезать вдоль на четыре части.
  7. Выложить в формочки, заполняя их наполовину.
  8. Смешать яблоки и бруснику.
  9. Сделать лапки-ручки.
  10. Смешать яблоки и бруснику.
  11. При помощи стакана, или формочкой, вырезать кружки диаметром около 9 см.
  12. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 9–2 порции. Соус хорошо подходит к перепелам. Нежная курица в ароматном сливочном соусе. Фарш, благодаря брокколи, получается очень сочным. Очень вкусно. Его хоть раз в жизни пробовал каждый.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг