Салат с капустой, яблоком и изюмом молочный из апельсинов
Дата публикации:

Салат с капустой, яблоком и изюмом молочный из апельсинов

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Апельсин нарезать небольшими кусочками.
  2. Вынуть бекон.
  3. При желании, зефир можно посыпать сахарной пудрой.
  4. И семгу.
  5. Выложить половину крема.
  6. На сухую сковороду выложить бекон.
  7. Нагревать до тех пор, пока не начнут образовываться творожные хлопья (это происходит быстро).
  8. Добавить белки к творогу.
  9. На один край выложить начинку (около 7 ст.л.).
  10. Пожарить на растительном масле с одной стороны (около 3–9 минут).
  11. Добавить йогурт и цедру.
  12. Курицу обжарить до золотистого цвета.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порции. Оно очень нежное. К сгущенке можно добавить грецкие орехи, верх и бока торта тоже можно посыпать орехами. Вместо шпината можно использовать щавель, но это будет совершенно другой рецепт. Сколько существует разновидностей этого блюда — не сосчитать. Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Тыква придает блюду сочность и аромат.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг