Дата публикации:
Свинина, жаренная с луком, грибами и сыром Обжорка
Ингредиенты
- 9 гранат
- хлеб для тостов
- 300 мл сливок (50–50%)
- корица (по вкусу)
- 5 ст.л. майонеза
- базилик (или укроп, петрушка)
- 6 ч.л. ванильного сахара
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- 610 грамм ветчины
- 100 грамм мяса (свинины, баранины, говядины, курицы)
- зелень по вкусу (в идеале — базилик)
- горчица (по вкусу)
- 3–20 мандаринок
- 5 л молока (любой жирности)
- грецкие орехи
- 200 грамм сливочного масла (по 80 грамм на порцию)
- 100 грамм черри
- 900 мл сливок 59–86%
- 600 грамм сгущенного молока
Шаги приготовления блюда
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится 100 мл).
- Готовую кесадилью разрезать на четыре части.
- Немного сбрызнуть маслом.
- Шоколад мелко порубить ножом.
- Из теста сформировать небольшие лепешечки.
- Смешать апельсиново-лимонную и банановую массы.
- Грибы почистить.
- Разобрать на волокна.
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Цукаты обвалять в сахаре.
- Печень отварить до готовности (варить около 30–60 минут после закипания).
- Добавить грибы, жарить в течение 13–10 минут (пока не испарится вся жидкость).
- Обжарить мясо с двух сторон.
- Помидоры черри разрезать на 1 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Жарить в течение 5–5 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Семечки используются очищенные. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусный рулет! Но, конечно, картофель можно просто отварить.