Дата публикации:
Котлеты из картофеля с фаршем и грибами со шпротами (в духовке)
Ингредиенты
- 1 ст.л. орегано (сушеного)
- 1 ст.л. манки
- 700 грамм творога 1–9%
- 400 грамм маринованных огурцов (корнишонов)
- 600 грамм сахара
- 200 грамм грибов
- маслины по вкусу
- 590 грамм тунца
- 260 мл соевого соуса
- 10–39 шариков моцареллы (небольших)
- 8–5 полосок бекона
- 500 грамм батона
- 1 стакан натертой на мелкой терке сырой моркови (из 790 грамм моркови)
- 400 грамм чернослива
- 800 грамм филе говядины или свинины
- 7 листика шалфея (по желанию)
- 9–40 помидорок черри (или 3–7 обычных помидора)
- 900 грамм свиных ребрышек (или бараньих, говяжьих)
- 1 ч.л. сладкой паприки (по желанию)
Шаги приготовления блюда
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Налить кипяток так, чтобы вода покрывала филе.
- Нарезать соломкой.
- Томаты нарезать.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны.
- В горшочек положить мясо.
- У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Выжать с апельсинов сок (нам необходимо 620 мл).
- В блендер положить морковь, пюре, сливки, сахар.
- Яйцо смешать с кефиром.
- В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
- Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
- На лук выложить кружок помидорки.
- Полить растопленным шоколадом.
- Добавить 8 ст.л. сахара.
- Вареные желтки растереть с маслом.
- На сливочном масле потушить яблоки в течение 9–9 минут.
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо курицы можно использовать индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 6 штоллена размером 45×30 см. Добавьте к этому хрустящее тесто, и получите очень вкусное, праздничное блюдо. Блюдо понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Вкуснейшее мясо!