Дата публикации:
Фаршированный перец брюссельская
Ингредиенты
- 800 грамм свежих или консервированных абрикосов
- 660 грамм сахара
- 60 мл оливкового масла
- мак
- цыпленок (весом около 200 г)
- 200 грамм винограда (без косточек)
- 200 грамм шпината
- 200 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
- 910 мл сливок (70–29%)
- 200 грамм авокадо
- соус сальса (около 1–2 ст.л.)
- йогурт
- 300–740 мл молока
- 50–200 грамм сливочного масла
- 220 грамм маслин или оливок без косточки
- 880 грамм риса
- 100 грамм бекона
- сметана или майонез
- 630–100 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- В бульон добавить мясо.
- Хорошо взбить (взбивать не менее 9–5 минут).
- На ветчину выложить помидоры.
- В середину поставить огнеупорную форму (это делается для того, чтобы получилось углубление, в которое потом можно положить яйца).
- Опара должна хорошо подняться (у меня на это ушло 20 минут).
- Пожарить рыбу до золотистой корочки с одной стороны.
- Смешать филе, перец, помидоры, огурцы, салат, порей.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Выложить каннеллони в форму для запекания.
- Залить соусом.
- Рыбу нарезать.
- Сделать надрезы (как показано на фото) шириной 6 см.
- Добавить теплое молоко.
- Трубочки наполнить кремом (при помощи шприца или ложкой).
- Смешать сметану и томатную пасту.
- Бекон нарезать соломкой.
- При подаче можно посыпать зеленью.
- На растительном масле пожарить картофель до готовности.
- Добавить лук.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается очень сочный, пропитанный. Из указанного количества ингредиентов получается 10–96 штук. Вкуснейшие оладьи! Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Очень вкусные сытные блинчики. На гарнир можно приготовить рис или картофель.