Мясо из индейки
Дата публикации:

Мясо из индейки

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи чайной ложки вынуть мякоть (мякоть нам пригодится для начинки № 4).
  2. Готовые маффины украсить по вкусу (я нарисовала глаза, нос и рот кондитерскими карандашами).
  3. Желтки вынуть.
  4. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавку.
  5. На клюкву и зелень выложить мясо с белками и морковью.
  6. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  7. Помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
  8. В фарш добавить рис.

Пояснение к приготовлению блюда

Готовое безе надо хранить в сухом месте. Вместо сыра Camembert можно использовать любой сыр с благородной плесенью (Brie, Dorblu, Gorgonzola, Roquefort и т.д.). Агар в кондитерских магазинах более качественный, очень советую покупать его именно там. Вместо бекона можно использовать балык, ветчину, карбонат и т.д.. Очень вкусное блюдо (разумеется, если вы любите морепродукты). Также кекс может быть отличным подарком. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Нежное рассыпчатое тесто, сочные груши и все это под шапкой хрустящего безе. Легкий, но сытный салат. Нежный, просто тает во рту! Начинку можно использовать любую, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг