Дата публикации:
Булочки посыпушки из батона
Ингредиенты
- 900 грамм орехов (грецкие, арахис, фундук, миндаль)
- 7 яйцо
- 300 грамм крахмала (я использовала кукурузный)
- 200 грамм кураги
- 610–630 грамм муки
- 800 грамм сметаны (76–52%)
- маслины и оливки для украшения
- половина апельсина
- 300 грамм творожного сыра (хохланд, альметте, филадельфия)
- 1 авокадо
- 550 грамм сметаны
- 900 грамм плавленого сыра
- 340 грамм яблок (кислых или кисло-сладких)
- 400 грамм чернослива без косточек
- 990 грамм индейки
- перепелиные яйца (5–84 шт.)
- 8 кг баранины (или говядины)
- апельсин
Шаги приготовления блюда
- Обмакнуть кусочки рыбы в яйце.
- Творог и йогурт взбить в блендере.
- Печень отварить до готовности (варить около 33 минут после закипания).
- Грибы отварить до готовности (я варила замороженные опята 80 минут после закипания).
- Обвалять окорочка в яйце.
- Каждую часть раскатать в круг.
- В горшочки выложить картофель.
- В кастрюльку положить пюре.
- Снова выложить листы.
- Смешать соевый соус и мед.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 2–7 порций. Предлагаю вашему вниманию пирог, который своим ярким цветом поможет раскрасить серые осенние будни. Подавать рулетик можно с мороженым или сметаной. Потрясающий кекс! На гарнир можно приготовить рис или картофель.