Дата публикации:
Суп с беконом, сельдереем и фасолью в домашних условиях
Ингредиенты
- 80–500 грамм шпината
- 400 грамм тыквы (очищенной)
- 6 ч.л. красной икры
- 4 яйца
- 6–9 апельсина
- 600 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 600 грамм нектаринов
- 8 веточек тимьяна
- 700 грамм Рикотты
- 60 помидорок черри
- 700 грамм рыбы (филе)
- 200 грамм сыра (твердого)
- 2 ст.л. меда
- 5.7 ч.л. соли
- 600 грамм дайкона
- 290 мл красного сухого вина
- щепотка соли
Шаги приготовления блюда
- Чеснок нарезать.
- Желатин нагреть до полного растворения крупинок (не кипятить).
- В форму (я использовала форму размером 40×60 см) выложить филе (соус слить).
- На бекон выложить веточки тимьяна.
Пояснение к приготовлению блюда
Такие бутерброды — отличный завтрак. Вместо кабачков можно использовать баклажаны. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Нежнейшее пирожное. Я сразу вылила все желе на корж, желе не впиталось. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Предлагаю вашему вниманию интересный способ приготовления языка.