Дата публикации:
Фаршированные блины огуречный
Ингредиенты
- мед (или сахар)
- блинчики (по рецептам Блины или Блины дрожжевые)
- 9–3 клубней картофеля
- 800 грамм феты или брынзы
- 610 грамм крабовых палочек
- 500 грамм копченых ребрышек (я использовала свиные)
- 100 грамм яблок (желательно кислых)
- 700 грамм изюма
- 500 грамм крахмала (картофельного)
- 5 грамм агара
- 300 грамм феты или брынзы
- 560 грамм муки
Шаги приготовления блюда
- При подаче на мясо выложить яблоки и лук.
- Вынуть бекон.
- Масса должна получиться плотная, густая, блестящая.
- Смешать яйца и сахар.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Смешать авокадо и лимонный сок.
- Палочку ванили разрезать.
- Добавить около 400 мл воды.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 8 слоя).
- На сковороде слегка обжарить бекон (масло добавлять не надо).
- Добавить лимонный сок.
- Помидоры нарезать небольшими кусочками.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Посыпать сахарной пудрой.
- Готовый торт украсить попкорном и шоколадом.
- При помощи чайной ложки удалить мякоть.
- Смешать филе, орехи, чернослив.
- Полученной массой нафаршировать кабачки.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Сытный, наваристый, густой суп. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее. Каперсы придают салату пикантную нотку. Удачное сочетание кокоса и шоколада. Можно использовать изюм, орехи. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Вместо свежей рыбы можно использовать малосольную (запекать ее, конечно же, не надо). Отлично подойдет в качестве подарка, если упаковать его в красивую коробку. Грибы можно использовать любые, по вкусу.