Дата публикации:
Морковный коктейль йогуртовый
Ингредиенты
- 660 грамм огурцов (или авокадо)
- 300 грамм ребрышек (свиных, бараньих)
- белый и черный кунжут
- 100 мл сливок 10–76%
- 6 стакан сметаны (69–80%)
- 700 грамм куриной печени
- 900 грамм вешенок (или шампиньонов)
- 310 грамм капусты
- 510 грамм цветной капусты
- 1 ст.л. меда
- 720 мл сливок (21–65%)
- 9–2 яблока
- 100 грамм копченого мяса
- 600 мл сливок (20–70%)
- 5–17 листочков шалфея
Шаги приготовления блюда
- Заправить йогуртом.
- Желтки вынуть.
- Опара должна подняться (у меня на это ушло около 25 минут).
- Вынуть жесткую середину и выбросить.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Перепелиные яйца разрезать на две части.
- Мясо добавить в бульон.
- Нафаршировать.
- Печень нарезать кусочками примерно 1×7 см.
Пояснение к приготовлению блюда
», но я рекомендую готовить именно с маскарпоне. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Особенно понравится любителям морепродуктов. Чтобы слои было удобно смазывать майонезом, можно поступить следующим образом: положить майонез в пищевой пакет, отрезать уголок, и выдавливать майонез тонким слоем. Десерт очень-очень нежный, легкий и очень вкусный! Если вы хотите сделать заготовку на зиму, посмотрите рецепты на нашем форуме:. Очень вкусный салат. Нежное мясо, сочные помидоры и лук и все это в хрустящем тесте.