Получается ярко, интересно, празднично. Я готовила эту запеканку в небольших (объемом около 440 мл) формочках. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. Такие помидорки — прекрасная закуска. Черемуху ничем заменить нельзя (продается она в магазинах, найти ее можно в отделах со специями). Ризотто можно делать с различными добавками — грибы, мясо, рыба. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–7 порций. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. Когда остынет, становится густой. Вместо феты можно использовать любой сыр, но это будет другой рецепт и другой вкус. Предлагаю вашему вниманию очень интересный рецепт. Очень ароматная, сочная курица.