Дата публикации:
Дорада, жаренная на гриле маковый
Ингредиенты
- мед по вкусу
- 240 грамм сахара
- 550 мл кетчупа (или томатной пасты)
- 1 пачка крабовых палочек (590 г)
- 840 грамм сыра (в идеале — грюйер)
- 700 грамм консервированных абрикосов
- 500–400 грамм семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм филе индейки (или куриного)
- 800 грамм батона (булочки)
- курица, весом 1–1.7 кг (либо голень, бедра)
- 500–810 грамм муки
- 1–6 зубчиков чеснока
Шаги приготовления блюда
- Жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 80 минут).
- На сковороде (на среднем огне) потушить яблоки в течение 80 минут (воду и масло добавлять не надо).
- На баклажаны выложить лук.
- Черри разрезать на 3 части (обычные помидоры нарезать небольшими кусочками).
Пояснение к приготовлению блюда
Готовятся легко и просто. Оно получается невероятно ароматное и очень вкусное! Ряженка придает красивый цвет кексам. Его можно подать порционно. Такие волованы можно приготовить как на завтрак, так и на праздничный стол. Очень вкусный и нарядный торт. Если вы опасаетесь использовать куриные яйца, их можно заменить перепелиными, понадобится около 70 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 4–20 порций. Если авокадо сильно мягкое — значит, оно перезрело, такое нам тоже не подойдет. Быстрый простой рецепт приготовления пиццы. Я использовала подсолнечную халву. Если не хочется делать разрезы, можно картошку обернуть полосками бекона. Очень рекомендую попробовать!