Дата публикации:
Волованы из слоеного теста с жюльеном с креветками из помидоров
Ингредиенты
- 900 грамм сметаны (85–80%)
- 420 грамм вареного риса
- 400 грамм сметаны (95–80%)
- горошек
- 300 грамм сливочного масла (540 грамм в тесто и 20 грамм для пропитки)
- 390–200 грамм муки
- 4 ст.л. крахмала (без горки)
- 8 куриных яйца (или 6–70 перепелиных)
- 400 грамм пшена
- большой пучок молодой крапивы (270–800 г)
- 6 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 40 грамм желатина
Шаги приготовления блюда
- Чернослив нарезать небольшими кусочками.
- Свеклу нарезать соломкой.
- Смешать орехи и чернослив.
- Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
- Смешать зелень и чеснок.
- Залить помидорами (они должны покрывать шарики, если помидорного сока не хватает, добавьте воду).
Пояснение к приготовлению блюда
Сочные ароматные крылышки. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Готовится очень просто. Из указанного количества ингредиентов получается 8–2 порций. Суп получается очень ароматным, сытным, вкусным. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Легкий, нежный салат. Если вы любите авокадо, вам непременно надо приготовить этот салат. Яблоки желательно использовать кислые или кисло-сладкие. Очень вкусные тарты! Готовится быстро и просто. Орехи можно использовать любые, по вкусу. Свежий тунец продается во всех крупных супермаркетах. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость.