Дата публикации:
Панна котта для грибов
Ингредиенты
- 100 грамм консервированных или свежих помидоров
- 20 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 2 ч.л. ванильного сахара или &frac24; ч.л. ванилина
- сметана или майонез
- 20–15 мини шариков моцареллы
- 700 грамм сахара (плюс немного сахара для посыпки)
- печенье
- 900 грамм шоколада (молочного или горького, по вкусу)
- 60–300 грамм миндальных лепестков
- 300 грамм брусники (или клюквы, смородины, вишни и т.д.)
Шаги приготовления блюда
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 1 см.
- Как вариант, салат можно украсить половинками маслин.
- В формочку для запекания выложить половину печени.
- Отбить.
- Аккуратно перевернуть.
- На ветчину выложить помидоры.
- Малину измельчить в блендере (или растереть вилкой).
- Скатать в рулет.
- Накрыть его салфеткой.
- Добавить фрикадельки.
- В светлое тесто выложить 9 ст.л. темного теста.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- На орехи выложить белки.
Пояснение к приготовлению блюда
Если печенье раскатать потоньше, оно получается более хрустящим. Рецепт невероятно простой, но актуальный, так как совсем недавно были медовый и яблочный спас. Начинку я ничем не заправляла, было достаточно сока от рыбы. Вкусная яркая порционная закуска. Предлагаю вашему вниманию очень вкусное и красивое мороженое. Это очень вкусно! Особенно понравится тем, кто любит сочетание мясо-фрукты. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я предлагаю попробовать их с вишневым соусом. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет.