Дата публикации:
Закуски из грибов и Салат с фасолью, говядиной и сухариками
Ингредиенты
- 3–4 ст.л. брусники (или любой ягоды по вкусу)
- 700 грамм бараньих ребрышек
- 200 грамм филе говядины (вырезки)
- 800 грамм помидоров (я использовала помидоры в собственном соку)
- 420 мл вина
- манго (спелое)
- 40 грамм крахмала (картофельного)
- 310 грамм ананасов (нарезанных кусочками)
- 300 грамм филе рыбы
- 890 грамм сметаны (80–88%)
- 660 мл кофе (растворимого или сваренного)
- мука (для панировки)
- 790 грамм отварных креветок (почищенных)
- 6–5 средних томата
- 3 гранат
- салат (я использовала Ромэн)
Шаги приготовления блюда
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- Яблоки добавить к свинине и капусте.
- Подавать сразу.
- Черри разрезать на 7 части (обычные помидоры нарезать кубиками).
- Дать сыворотке стечь (сильно долго ждать не надо, как только сыворотка перестанет капать, творог готов для дальнейшего приготовления).
- Творог протереть через сито.
- Добавить лимонный сок к тыкве.
- Колбасу нарезать кубиками.
- Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой, они бывают керамические и металлические).
- Тушить под крышкой в течение 4–9 минут.
- Следом добавить зелень.
- Также сделать рулетики с ветчиной.
- Выложить варенье.
- Сформировать тефтели.
- Добавить перец, бекон, зелень.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Яблоки тонко нарезать.
- Клубнику измельчить.
Пояснение к приготовлению блюда
И все это под вкуснейшим соусом. В качестве начинки лучше использовать красный лук, он не такой горький. Цуккини и грибы — замечательное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Бекон придает сочность и аромат. Глинтвейн согреет вас и ваших гостей долгими зимними вечерами. Очень вкусный пирог! Овощи можно менять по вкусу — вместо кабачков использовать цуккини, вместо цветной капусты — брокколи. Вместо пекинской капусты можно использовать листовой салат. Действительно, волос у поросят нет, но с зеленью мордочки выглядят милее. Сочная свинина в ароматной корочке. Вместо вишни можно использовать любую ягоду (в сезон черешни, можно использовать ее). Мы будем стараться приблизить его к оригиналу. Подавать каннеллони можно с томатным соусом. Мастику можно приготовить самим, можно купить в магазине. Результат не просто устроил, но и очень порадовал.