Дата публикации:
Тесто на Брюссельская капуста
Ингредиенты
- 500 грамм фарша (любого, по вкусу)
- 500 грамм фундука
- 400 мл. соевого соуса
- 500 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- 700 грамм риса
- корень петрушки или пастернака
- 800 грамм малосольной семги (или форели)
- 100 грамм винограда
- 800 мл сливок 72–63%
- 7 ст.л. панировочных сухарей
- 3–50 помидорок черри (или 6–6 обычных помидора)
Шаги приготовления блюда
- Немного обжарить.
- Баклажаны нарезать тонкими кружочками (если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 80 минут, затем промыть в холодной воде, отжать).
- На корж выложить абрикосы.
- На орехи выложить белки.
- Яйца перемешать с сахаром и ванильным сахаром.
- Булочки разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Легкий, но сытный салат. Нежнейший, яркий, вкусный паштет. На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество. Рекомендую использовать сыр маасдам, он придает приятный аромат и интересный вкус. Я использовала горбушу в собственном соку. Мясо криля — это мясо атлантической креветки. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–85 блинчиков. Обязательно побалуйте своих близких!