Морковь по-корейски закуски
Дата публикации:

Морковь по-корейски закуски

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Затем скорлупу очистить.
  2. Смешать куриное филе, апельсины, яблоко.
  3. Помидоры черри разрезать на 9 части (обычные помидоры нарезать кружочками).
  4. Добавить рис, зелень.
  5. Кальмары нарезать соломкой.
  6. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  7. Холодное масло натереть на крупной терке или нарезать кубиками.
  8. Мясо натереть чесноком с солью и перцем.
  9. В форму для запекания выложить мясо.
  10. Добавить лавровый лист, душистый перец.
  11. Смешать мясо криля, кукурузу, яйца, огурцы, зелень.
  12. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 5–6 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  13. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  14. Бедрышки выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Купить ее можно в отделах, где продается все для китайской кухни (в крупных супермаркетах или на рынке). Шпинат можно использовать как свежий, так и замороженный. Нежный, сытный крем-суп. Таким образом можно оформить совершенно любой салат. Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Интересный способ подачи блинчиков с икрой. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Вместо апельсинов можно использовать мандарины. Из указанного количества ингредиентов получается 50–87 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций. Нежное тесто, орехи в сливочно-карамельном соусе. Если авокадо очень твердое, ему надо полежать еще несколько дней. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. Нежный, ароматный. Холодный, освежающий, ароматный! Но!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг