Тефтели в томатно-сметанном соусе для рыбы из минтая
Дата публикации:

Тефтели в томатно-сметанном соусе для рыбы из минтая

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить голень с одной стороны.
  2. В форму для запекания выложить капусту.
  3. Семгу нарезать небольшими кусочками.
  4. В куске мяса, сбоку, сделать надрез, не доходя до конца.
  5. Семгу положить в форму для запекания.
  6. Курагу мелко нарезать.
  7. Вылить сметану на остывший корж.
  8. Добавить цедру.
  9. Свинину обвалять в яйце.
  10. Желток взболтать.

Пояснение к приготовлению блюда

Конечно, вместо утиного филе можно использовать куриное, вместо айвы — яблоки. Ингредиенты идеально дополняют друг друга. Вместо говядины можно использовать куриное филе или филе индейки. Один из моих самых любимых способов приготовления свинины. Суши, роллы.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг