Если вы любите печень, это суфле вам очень понравится. Нежные, пышные оладьи на кефире. Такой картофель можно подать в качестве гарнира, а можно как основное блюдо. Из указанного количества ингредиентов получается около 700 грамм икры. На завтрак тост с таким паштетом и сладким ароматным горячим чаем — прекрасное начало дня. Розмарин придает рыбе неповторимый аромат. Торт получается очень сочный, пропитанный. Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 40–10 конфет. Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Можно приготовить и на обед, и на ужин. Из указанного количества ингредиентов получается 1 фугаса, каждый весом 710 г. Из указанного количества ингредиентов получается 8–1 порций. Сама по себе треска не самая сочная рыба, а под таким соусом она получается сочная, нежная, очень вкусная. Конечно, можно апельсины не добавлять, просто потушить капусту с фаршем. Подавать их можно с кисленьким вареньем, сметаной и т.д.. Если вы не любите мак, не добавляйте его, либо замените кокосовой стружкой.