Дата публикации:
Мадлен из груши
Ингредиенты
- 740 грамм фасоли
- сосиски (или колбаса, ветчина, мясо и т.д.)
- 100 грамм моркови
- 7 кг тыквы (чищенной)
- 100 грамм сметаны (90–20%)
- 40 грамм грецких орехов
- 300 мл сливок (10–12%)
- 8–2 банана
- 10 грамм (7.4 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 800 грамм мака
- 780 грамм сметаны 20–20%
- красный болгарский перец или клюква
- 120 мл светлого пива
- 240 грамм крабовых палочек
Шаги приготовления блюда
- Морковь крупно нарезать.
- Выложить крем в миску с коржом.
- Залить маслом.
- Яйца нафаршировать сырной массой.
- С вишни слить всю жидкость.
- Добавить мускатный орех.
- Я жарила 22 минут без крышки, 63 минут под крышкой.
- Горячий пирог залить кремом.
- Добавить свежие грибы.
- Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
- Жарить с двух сторон до золотистого цвета.
- Поставить на огонь.
- Тушить до готовности (около 70 минут).
- Лук и чеснок обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Из коржа вырезать круг, используя в качестве трафарета миску емкостью около 7,9 л.
- Хлеб разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Торт получается очень нежный. Кусочек такого пирога с ароматным чаем — прекрасное начало дня. Нетрадиционная подача крабового салата. В этом рецепте надо использовать спелые авокадо. Лепешки тортильяс продаются в супермаркетах.