Дата публикации:
Конвертики из тунца
Ингредиенты
- 500 грамм свинины (филе)
- 40–70 грамм пармезана
- 7 ст.л. сахара
- 600 мл молока
- 630 грамм куриной печени
- помидоры черри
- 400 грамм бекона (любого)
- имбирь (небольшой кусочек)
- 400 грамм говяжьей печени
- 6 кг свинины (корейки или шейки)
- 90 мл сливок (70–20%)
- 800 грамм муки
- 7–3 средних яблока
- 500 грамм пенне
Шаги приготовления блюда
- Моцареллу нарезать.
- Лазанью вынуть из духовки, выложить помидоры, нарезанные кружочками.
- Вынуть бекон.
- Разрезать на две части.
- Каждый корж разрезать по горизонтали на 8 части, в итоге получится 5 коржей.
- Наполнить половинки апельсинов.
- Базилик нарезать.
- На грибы выложить лук.
- Творог растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Положить его внутрь курицы.
- Тонкой струйкой влить кофе.
- На растительном масле обжарить морепродукты в течение 1 минут.
- Миндаль измельчить в блендере.
- Шоколадно-ореховой массой «нафаршировать» бананы.
- Половинки цуккини нафаршировать фетой с мякотью.
- Сделать сердцевинку.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежный, ароматный соус. Вместо яблок и брусники можно использовать любые фрукты и ягоды. Из указанного количества ингредиентов получается 4–3 порций. При варке мяса важно, чтобы бульон слабо кипел. Легкий освежающий десерт, с тонкой ноткой цитрусовых. Его можно сделать с ягодами, шоколадом, орехами. Грибы можно использовать любые, как свежие, так и замороженные. Из указанного количества ингредиентов получается 7–3 порций. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма ”Гардемарины, вперед! На праздник многие готовят утку, бывает, что она остается. Яблоки с брусникой идеально дополняют вкус. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Очень вкусный, ароматный, с кремовой консистенцией.