Мадлен с макаронами
Дата публикации:

Мадлен с макаронами

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
  2. Перевернуть узким концом вверх (чтобы сироп равномерно распределился).
  3. Выложить апельсин.
  4. Из каждого колобка сформировать лепешечку.
  5. На нижнюю часть выложить листья салата.
  6. Желудки нарезать кубиками.
  7. Выложить кусочки утки.
  8. Добавить какао.
  9. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  10. Кусочки батона смазать песто.
  11. В теплое молоко добавить дрожжи.
  12. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  13. Баклажаны нарезать кусочками.
  14. Разделить на две части.
  15. Из лимонов выжать сок.
  16. Свинину нарезать длинными полосками.
  17. Мясо обвалять в соусе.
  18. Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
  19. Сыр натереть на средней терке.

Пояснение к приготовлению блюда

Хотя, конечно, готовить его можно в любое время года. Эта закуска никого не оставит равнодушным. На гарнир можно приготовить картофель или рис. На гарнир можно приготовить картофельное пюре. Я делала корзинки из пармезана, они получились нежные, вкусные, хорошо держали форму. Хранить вяленые томаты лучше в холодильнике, срок хранения — 6–8 недели. Из указанного количества ингредиентов получается 8–6 порций.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг