Салат с редисом, помидорами и фетой гороховый со свининой
Дата публикации:

Салат с редисом, помидорами и фетой гороховый со свининой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Нарезать полоски шириной около 9 мм.
  2. Выложить в тарелки.
  3. Масло растереть с сахаром (если вы используете ванильный сахар, то его надо добавить на этом этапе).
  4. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  5. Маринованное мясо плотно нанизать на шампуры.
  6. Муку смешать с солью и перцем.
  7. Филе селедки нарезать кубиками.
  8. Готовый корж накрыть бумагой для выпечки.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. На гарнир можно приготовить салат из овощей, рис, гречку или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Рецептов холодца существует великое множество. Предлагаю вашему вниманию закуску“Дракончики». Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. Такой сэндвич можно приготовить на завтрак, взять с собой на пикник, в дорогу и т.д.. Если сгущенку не планируете использовать, в тесто можно добавить около 100 грамм сахара. Из указанного количества ингредиентов получается 50 порций. Обязательно попробуйте! Помидоры и моцарелла — идеальное сочетание. Если любите остренькое — добавьте 1 ст.л. уксуса в каждую баночку. Заливное можно приготовить в одной большой форме, но мне нравится делать его порционно, потом его очень удобно подавать на стол.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг