Дата публикации:
Помидоры с Цветная капуста, жаренная в панировочных сухарях
Ингредиенты
- 470 грамм сгущенного молока
- 800 грамм кальмаров (почищенных)
- 5 ст.л. сахара
- 400 грамм говядины (филе)
- 30 грамм желатина
- 900 грамм свинины (или говядины, курицы)
Шаги приготовления блюда
- Морковь натереть на крупной терке.
- Шоколад поломать на кусочки.
- Белки взбить с 80 грамм сахара.
- Морковь нарезать брусочками.
- Добавить чернику.
- Воду подогреть (она должна быть теплая, не горячая).
- Сливки взбить с сахаром (важно сливки не перевзбить, как только начнут густеть, взбивание надо прекратить).
- Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
- Дать пирогу остыть, и только потом разрезать на порции.
- Сыр нарезать маленькими кубиками.
- Мясные деликатесы (я использовала сервелат, окорок, балык, карбонад, шейку, пастрому, охотничьи колбаски) нарезать соломкой или кубиками.
- Свинину нарезать кусочками толщиной около 3–7 см.
- Положить кусочки ананаса.
- Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 34–79 штук. Фарш можно использовать любой, по вкусу. Очень вкусный сытный салат. Все продукты должны быть теплые. Я использовала замороженные грибы. Мягкое, нежное и очень ароматное мясо. Фаршировать кальмары можно различными начинками. Из указанного количества ингредиентов получается 10–31 порций.