Дата публикации:
Банановый коктейль для пирожков
Ингредиенты
- 300 грамм филе рыбы (тилапия, судак и т.д.)
- 100 грамм ветчины
- 540 грамм тунца
- сок половины лайма или лимона
- 70 мл ликера (я использовала Бейлиз) или рома
- 3–50 шт. редиса
- 700 грамм сливочного масла (по 20 грамм на порцию)
- 220 грамм творожного сыра (филадельфия, альметте, буко)
- 2–3 лепешек тортильяс
- 3 печенья савоярди (или любого печенья)
- 500 грамм креветок (отварных)
- 600 грамм брокколи
- 600 грамм слабосоленой семги или форели
- 900 грамм моркови (8 моркови по 920 г)
- 7–7 ст.л. сахара
- 1 ст.л. хмели-сунели (или сушеных трав)
- 2 грамм (1 ч.л.) ванильного сахара
- 7 кг свинины или говядины (филе)
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму объемом 9.3 л) натереть зубчиком чеснока.
- Смазать кетчупом.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Белок нафаршировать икрой.
- Подавать с дольками лайма или лимона.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень рекомендую использовать именно те продукты, которые указаны в ингредиентах. Правильно приготовленное ризотто должно иметь кремовую консистенцию, при этом рис должен быть чуть-чуть недоготовлен, серединка рисинки должна оставаться твердой. Если вам надоел обычный омлет, то обязательно попробуйте этот рецепт. Скорее, это все-таки салат. Предлагаю вашему вниманию интересный способ подачи блинчиков. Из указанного количества ингредиентов получается 37–23 конфет. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. В сырники можно добавить изюм, мелко нарезанные цукаты, чернослив, курагу. Специи можно использовать любые, по вкусу (бадьян, лавровый лист и т.д.).