Апельсиновое желе из фунчозы
Дата публикации:

Апельсиновое желе из фунчозы

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить под крышкой в течение 4–5 минут.
  2. Выложить томаты.
  3. Нарезать на кусочки.
  4. Добавить сливочно-яичную массу.
  5. Завернуть нижний край.
  6. Желтки взбить с 20 грамм сахара.
  7. Помидоры нарезать небольшими кусочками.
  8. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  9. При подаче можно посыпать зеленью.
  10. На сковороде (без масла) слегка обжарить бекон.
  11. Смазать плавленым сыром.
  12. Крылышки обжарить с двух сторон.
  13. Выложить перцы.
  14. Горбушу размять вилкой (жидкость слить).
  15. Сметану смешать с мелко нарезанным чесноком (или чесночной солью).
  16. Смешать сливки, сыр, зелень.

Пояснение к приготовлению блюда

Кукуруза придает сочность и интересную нотку, хорошо сочетается с фаршем. Вместо перепелов можно использовать небольших цыплят, или куриные крылышки (время запекания надо изменить). Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Огурец, сыр, соленая рыба — идеальное сочетание. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. Ставить эклеры надо в хорошо прогретую духовку, во время выпечки дверцу не открывать. Из указанного количества ингредиентов получаются 3 пасхи, высотой 30 см, диаметром 97 см. Очень вкусные каннеллони!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг