Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе со свеклой
Дата публикации:

Баранина, запеченная в медово-горчичном соусе со свеклой

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Спагетти отварить так, как написано на упаковке.
  2. Выложить цветную капусту и брокколи в форму для запекания.
  3. Мясо (вместе с маринадом) выложить на сковороду, смазанную растительным маслом.
  4. Нарезать чеснок.
  5. Смешать картофель и сметану.
  6. Белок взбить с сахаром до образования устойчивой пены.
  7. Красный лук нарезать соломкой.
  8. На сливочном масле потушить ананасы в течение 4–2 минут.
  9. На остывшие маффины выложить остывший соус.
  10. Залить водой.
  11. Ромэн порвать руками.
  12. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно 3–4 часа).
  13. Добавить растительное масло.
  14. Посыпать орехами.
  15. В теплое (не горячее!) молоко добавить дрожжи.
  16. Из перца горошком и огурца сделать глаза, из огурца сделать уши, из красного болгарского перца язык и гребешок, из икринок сделать ноздри.
  17. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  18. Печень отварить до готовности (варить около 24 минут после закипания).
  19. При желании, посыпать сахарной пудрой.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порции. Из указанного количества ингредиентов получается 3–8 порции. Очень вкусная, сытная, ароматная запеканка. Очень вкусный торт. Новый год все ближе и ближе! Вкусные, нежные, рассыпчатые коржики. Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт. Потрясающее печенье! Новогодние праздники все ближе и ближе. Сочная морковка, ароматный сыр, хрустящие сухарики. Чебуреки… Ну что можно про них сказать?

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг