Цитрусовый пирог без мяса
Дата публикации:

Цитрусовый пирог без мяса

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  2. Тесто раскатать толщиной около 3 мм.
  3. На филе выложить лук.
  4. Вылить тесто в форму (подойдет форма диаметром 19–15 см).
  5. На баклажаны выложить грибы.
  6. Из фарша сформировать фрикадельки.
  7. В кастрюле растопить сливочное масло.
  8. В тесто добавить изюм.
  9. Муку смешать с солью.
  10. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  11. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  12. Печень нарезать соломкой.
  13. Оставшиеся два апельсина почистить.
  14. На форель выложить авокадо.
  15. Добавить желтки.

Пояснение к приготовлению блюда

Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Грибы можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 2–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–50 порций. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал. Формочки можно использовать любые (керамические, силиконовые, железные).

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг