Дата публикации:
Гавайские тостики шоколадный (в мультиварке)
Ингредиенты
- 820 грамм (4.5 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
- 800 мл сливок (90–24%)
- 600–270 мл воды
- 600 грамм стеблей сельдерея
- любые фрукты и ягоды (у меня виноград, клубника, карамбола)
- 2 баночка печени трески (710 г)
- консервированные абрикосы (2 литр)
- 900 грамм горошка (консервированного)
- курица (весом 3.9 — 3 кг)
- 900 грамм морепродуктов
Шаги приготовления блюда
- В томаты добавить чеснок, выдавленный через чеснокодавку.
- Перец чили очистить от семян, нарезать соломкой.
- Тыкву нарезать кубиками.
- Пирог остудить (в идеале — поставить в холодильник на ночь), затем разрезать на порции.
- Добавить 160 мл воды (комнатной температуры).
- Смешать шоколадную массу со сливками.
- Рыбу обмакнуть в яйцо.
- Желток взболтать.
- Макароны отварить до готовности.
Пояснение к приготовлению блюда
Готовится быстро и просто. Главное, чтобы кальмары были свежими и не переваренными. Ммм! Я использовала консервированную спаржу, можно использовать свежую, предварительно ее надо отварить. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Его можно приготовить в одной форме, можно в порционных формочках.