Утка Пирог с рикоттой, брокколи и сыром
Дата публикации:

Утка Пирог с рикоттой, брокколи и сыром

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать цедру и чеснок.
  2. На филе выложить веточку розмарина.
  3. Выложить оставшийся томатный соус.
  4. Посыпать оставшимся сыром.
  5. На растительном масле пожарить грибы (жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость).
  6. Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
  7. Мясо добавить в бульон.
  8. Выжать сок (нам понадобится 10 мл).
  9. Светлое тесто раскатать в квадрат.
  10. 9–6 помидора отложить, остальные нарезать небольшими кубиками.
  11. Сыр натереть на терке.
  12. Готовые сосиски посыпать зеленью.
  13. Хорошо взбить.
  14. Смешать картофель и сметану.
  15. На нижнюю часть выложить сливки.

Пояснение к приготовлению блюда

Тесто нежное, воздушное, очень вкусное. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала фарш из говядины и свинины, можно использовать куриный. Нежная начинка, ароматное мясо, хрустящая корочка. Удачное сочетание продуктов. Нежный, ароматный. Тесто быстро сохнет, поэтому пока вы работаете с одним пластом, остальное тесто можно прикрыть полотенцем.

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг