Куриное филе под апельсиновым соусом с картошкой с сыром
Дата публикации:

Куриное филе под апельсиновым соусом с картошкой с сыром

40a141ee

Ингредиенты

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать тертый сыр и панировочные сухари.
  2. Кекс вынуть из духовки.
  3. Разделить тесто на 3 равные части.
  4. В надрезы вставить лимон.
  5. Капусту разделить на крупные соцветия.
  6. Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
  7. На растительном масле слегка обжарить чеснок.
  8. На бамбуковый коврик положить лист нори блестящей стороной вниз.
  9. Добавить мармелад.
  10. В остывший крем добавить грамм 60 размягченного (не топленого) масла.
  11. Смешать тунец (сок слить), салат, томаты, лук.
  12. Добавить морковь, слегка обжарить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–1 порции. Вкусный полезный суп. Его можно использовать как полноценное блюдо, либо подать к мясу в качестве гарнира. org/wiki/Булгур. Из указанного количества ингредиентов получается 30–90 штук. Очень вкусно! Вместо черной икры можно использовать мелко нарезанные маслины. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–94 штук. Вкусная, нежная рыбка. Получаются невероятно ароматными и хрустящими. Коржи в этом торте не бисквитные, они не должны сильно подниматься. Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порций. Новый год все ближе и ближе!

Создание сайтовПродвижение сайтовПоддержка сайтовРедизайн сайтов
Создание баннеровСоздание презентацийСоздание фирменного стиля
3D-моделирование3D-визуализация
Оформить предварительный заказ на любую из услуг